Рисунки на грязной машине...

Если такое на машине сотворить,
Её ведь жалко просто будет мыть.
Красота! Мне глаз не оторвать,
А я вот не умею рисовать.
Художник из меня плохой,
А так хотелось бы порой
Написать пейзаж красивый,
Или рисуночек игривый,
Но коль в жизни не дано,
Не напишу ведь всё-равно.
Напрасно, Света, не мечтай,
Лучше иди и погуляй,
По парку днём походи,
Стишки, друзьям,  сотвори.


Рецензии