Глупый спор
Глупых историй.
Здесь враги не знают боли.
Нету крови, больше роли.
Мне б узнать, по чем все стоит...
Дочитать, я не хочу, глупый сор этих историй.
Я подальше уберу, вновь на полку безопорную.
Пусть все рухнет!уберу.
И за телом цепь влачиться,
Я подальше убегу,
Чтоб сорвать с оков ключницу.
Отойдет пустое бремя.
И расколется песок.
Безоружно станет время,
И глухим судьбы парок...
Но бесполезный хлам цепей
У меня повис на шеи.
Мне бы снять, весь этот вес.
Чтоб не стать, зверьем отшельника.
Свидетельство о публикации №113092908161