Тепло в мороз
Ну кто гулять отважится.
Куда девчонка так спешит?
Ох,это странным кажется.
Уткнула носик в воротник,
В карманы- руки зябкие.
Из-под челки взгляд блестит.
Глаза,как звезды яркие.
А там шагает паренек.
И курточка распахнута.
Пылает сердце как огонь.
Ну где ты,долгожданная.
Он точно знает,что согреет
Тонкую,как веточка.
Она мороз и не заметит.
Прижмет он к сердцу девочку.
Свидетельство о публикации №113092900815
Анатолий Алейчик 2 15.10.2013 23:49 Заявить о нарушении
успехов.Галина
Галия4 16.10.2013 00:09 Заявить о нарушении