Радуга, как венец сентября

Дождь идёт, —
как прохожий торопится —
Дождь идёт и, — наверно, — смешно
Говорить, — когда спорится-спорится.
И коль грЕшно, — то — очень грешно.
 
Солнце светит —
и что же здесь странного?
Солнце светит, мой друг, — посмотри!
Наше утро… — туманное?.. Правда ли?
Всё идут… Пусть идут — дожди.
 
Радуга — поднимается весело.
Радуга, — как венец сентября.
Мне же в счастье своё не верится, —
Я, как прежде, — люблю тебя.

29 09 2013

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(404)

РОДоначальное стихотворение:

Гончаров Виктор Николаевич, 29.09.2013.
Такая ты, я не могу

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:

Инна Дорошкевич 29.09.2013 19:01
 
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

«Радуга, — как венец сентября»


Рецензии