Дружба в наше время

Друзья. Услышав это слово, все представляют себе дружбу людей, которую не разлить водой, которой все преграды ни по чём.
Как же это глупо. Думать о том, чего не может быть.
Какая дружба в наше время? Просто вместе гулять, переписываться и ходить в кино и клубы.
Мне стыдно отзываться об этом, как о дружбе. Дружба-нечто иное, святое. Когда люди не предадут и не бросят в трудный момент, а не когда тебя используют ради своей выгоды. В наше время любой готов бросить другого, лиж бы не впутываться в его проблемы. Ибо и у самого их полно.
Ну что могу сказать, жалкое зрелище, господа.


Рецензии