ты только не забудь меня

ты только не забудь меня
когда проснешься по утру
ты только помни что вчера
дала мне право жить

ты только не забудь меня
иначе я умру
и некому взамен меня
тобою дорожить

ты мне нужна как свет во тьме
как солнце для весны
ты мне нужна , нужна ты мне
как ключ во счастья сны

твое тепло, спасет меня
от сильных холодов
твое тепло сильней огня
вкуснее всех плодов


Рецензии