ТРИ ГОДА...

Три года. Пожалуй, это много,
Чтобы уверенно решить,
С тобой идти хочу дорогой,
С тобой любить, с тобой грешить.

Пожалуй, это время может,
Тебе понять, как я люблю,
Что для меня родней, дороже,
Ведь я тебя боготворю.

Наверно,это моё счастье,
Три года видеть и любить,
У алтаря моё причастье,
Тобою жить, с тобою быть.

Скорее, всё же, мы похожи,
Близки по духу и судьбе,
Наверно,"сшиты" одной кожей,
Наверно, я живу в тебе.


Рецензии