без названия
Это временно, это не долго
Это тело моя чешуя
Лишь до первого звука гонга
А потом сбросив тело с души
Полечу, но не встречу покоя.
Я прошу, не спеши, не спеши,
Не спеши приходить за мною.
За пределом обшарпанных стен
Моего неприглядного тлена
Я уже не увижусь с тем
Для кого я в огне по колено…
Свидетельство о публикации №113092908027