Спасибо!!!

Спасибо тебе дорогая,
За эту прекрасную ночь,
Я вышел как будто из рая,
И сам себе превозмочь.

Ты очень прекрасно держалась,
Терпело и сердце моё,
Не говори что ты ошибалась,
Не надо ведь это твоё.

А я  жду нашей встречи,
Как ждал её и вчера,
Спасибо еще раз за вечер,
Ты классная была вчера.

Хочу повторить эту встречу,
Не раз не два и не три,
Еще раз спасибо за вечер,
Ты правильно только смотри,,,,


Рецензии