Чудо не возможно понять...
Можно лишь веровать, чувствовать, следовать
Сердца призывам, души откровениям.
Алчущим мозгом искать исцеления.
Вновь возродиться, вновь умереть,
Душу разверзнуть, в пекле сгореть.
Сущностью новой стать на века.
Мраком и тенью править всегда.
Свидетельство о публикации №113092907999