МОЙ МИР

Берёзка во дворе,
Подсолнухи на даче.
Весна в календаре,
Ребёнок громко плачет.
Счастливые глаза,
Девчонки на перроне.
Красотка дождалась,
Невинного в законе.
Свет солнца за окном,
Иль тёплый летний ветер.
Подарки в детский дом,
Им рады будут дети.
Признание в любви,
И это ли не счастье.
Тепло моей земли,
Защита от ненастья.
Всё что сейчас пишу,
Обычный вид с окошка.
Не обо всём рассказ,
А так - совсем немножко.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна У тебя тонкий хрупкий мир души не смотря на трудности твои я желаю тебе всё приодолеть и писать стихи ибо это лекарство.

Наталья Мурадова   28.05.2017 12:12     Заявить о нарушении