Лучше осени

Лучше осени - ничего не придумать.
Взмах золотого крыла -
Россыпь листьев волшебно-летучих,
Сказка чудная во все времена.

Играет золотом радость лесов,
Краски разлиты по веткам,
Не соберешь ты лучших слов,
Чем лист кленовый на беседке.

Яблоки поздние и густой аромат,
Вкупе будут рябины
Разоделся бедный наш сад
Во все мировые картины.


Рецензии