Сама реши
позвоню бросаешь трубку,или
безмолвно ты молчишь как будто
нет тебя у телефона,ну что за
наказание лишь мне твердить слова
любви покорно,а может разошлись
пути и нечего сказать нам боле,
ну прояви хоть чувство мне эмоции ми
поделись скажи хоть что то,а ты молчишь
не говоришь загадка таи н не раскроишь,
ну что ж тогда прощай звонить тебе не
стану,сама реши а нужен я тогда ты
позвонишь себе на радость.
Свидетельство о публикации №113092900793
Ирина Мосалева 2 30.09.2013 10:34 Заявить о нарушении
Владимир Ткачёв 4 02.10.2013 00:12 Заявить о нарушении