По вере

Дождь льется с неба -
Опрокинули море.
Плакала Ева,
Не хватило сил, веры,
Ныне в позоре.

Горы на стыке –
Толкают друг друга,
Некто безликий
Дал детям диким
Иисуса с Иудой.

Реки из края,
Солнце с орбиты,
Детей сих спасая,
Святого давая,
Позволил омыть их.

Деревья на сломе,
Ветер в пустыне.
В маленьком доме,
При муках и горе
Иисус входит в двери.

Солнце беднеет,
Воды уходят.
Дом тот светлеет,
Завистники корят,
Но по вере Бог греет.

             28.6.13


Рецензии