Правозащитники и геи
Как во флаконе, два в одном,
Но мы бредовые идеи,
Точнее - зло, не признаём.
Ведь презираемые всеми
Во все года из века в век
Позорят имя Алексея
(По святцам - Божий человек).
Их Алексеев, вождь и лидер,
Не аферист, не казнокрад,
Он - сливки общества, он пидер
И должен провести парад!
И Алексеева - туда же
(Мудра седая голова!),
Что в прессе лживой и продажной
Оберегает их права.
Им всем бы в клинику, в больницу,
Не на цветастый карнавал,
А лучше б Богу помолиться,
Чтоб исцеленье даровал.
Свидетельство о публикации №113092907923
Нет лишь титьки ни одной.
Как можно поддерживать такие уродливые взаимоотношения однополых идиотов? Очень злободневный стих!
Татьяна Дмитриева 7 30.01.2015 20:57 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 02.02.2015 14:28 Заявить о нарушении