***
И не в силах поднять руки,
А за дверью пляшут тени
И веселые огоньки.
Я стою на пороге нового,
Но никак не могу войти -
Мне не сдвинуть тела свинцового,
Я дошла до конца пути.
Виновата сама, наверное,
Но не ведаю в чем вина...
- Я неверная? - Да, неверная -
Изменила себе сама!
Потеряла свой путь назначенный,
И понятную раньше цель,
Не понятно кем одурачена,
Но сама застегнула цепь...
Свидетельство о публикации №113092907911