Бороться от дыхания да вздоха!
Все люди рождены для счастья! –
Не стоить спорить с этими словами.
Но может так случайно статься, –
Что счастье – не случится с нами.
И нет виновных в этом, – то эпоха
Подкинет нам кривые испытания...
«Бороться от дыхания да вздоха!»
Не мыслить – в пребывании ожидания.
Свидетельство о публикации №113092907902