Если!

если хочешь забыть то забудь,
Если надо то всё зачеркни,
Я пытался объяснить свою суть,
Но мысли все не твои.

Я сказал что хотел передать,
Свои чувства боль и любовь,
Да я грешен,тебе ли не знать,
Ты ведь тоже вышла из снов.

Буду ждать твоей нежной любви,
Буду верить что ты всё поймешь,
Без тебя я останусь один,
Я терплю но жизнь наша ложь.


Рецензии