Жизнь не игра
Нельзя, нажав на паузу, обдумать новый шаг.
В игре я ран таких не получала,
А неуклонно шла вперед, неся свой стяг...
А жизнь... она жестока и непоправима,
Она ошибок не прощает никогда.
Бегут года. Бегут неутомимо... мимо...
Не оборачиваясь. Безвозвратно... навсегда...
Жизнь не игра -она куда сложнее,
Не каждому дано ее пройти на пять.
Жизнь не игра - она куда страшнее.
Вот только стоит ли об этом вспоминать?...
Свидетельство о публикации №113092907898