Белый лебедь

Белые  белые  лебеди
вдруг прилетели в ночи
и тихо на землю спустились,
как зеки  на нары свои

Лебеди сели  на  время,
лишь отдохнуть и лететь,
зеки  же  сели  надолго,
чтоб срок до звонка отсидеть

Белое  белое  небо,
что наяву, что во сне,
будет манить чистотой своей
всех, кто сидит  на земле

Воздух такой  белый белый
в  лагере  белом  звенит
тех,кто попал в "Белый лебедь"
солнце  свободы  слепит

Лебеди - птицы свободные,
нет для них в мире границ,
как же хочу превратиться я
в одну из красивейших птиц

Белая  белая  зависть
к птицам,что могут летать
я  же  ещё  очень  долго
свободой  не  буду дышать

В своём "Белом лебеде" стану
о  лебедях  белых  мечтать
и  светлой надеждой  упрямо
звонка  от  хозяина  ждать

Я в мыслях хочу белых белых
с  любимою  женщиной  жить
и  ей  лебединую  верность
всю жизнь  обещаю  хранить

Она долго ждать меня сможет
и  время  считая  на  дни,
любовью  своею  поможет
расправить мне крылья свои

К тебе прилечу я свободным
и сколько б ни выпало времени,
мы  счастливы будем с тобою,
как  белые  белые  лебеди.


Рецензии