Вдохновение

               
                Не родятся стихи  в пустоте,
                В стылой скуке, в постылой  лени.
                Они явятся там, где колени
                Подогнутся. И  вы - со - те
                Себя вверит с восторгом душа.
                И стоять будешь, чуть дыша,
                Внемля рокоту, ропоту, трели
                Подступающих слов и мыслей.
                Кожей чувствуя, что созрели
                Твои чувства для тысячи жизней.
                Вот стихи из событий дня,
                И стихи из восторгов  ночи   
                Родились. Сил не станет, тая
                Их прожить, и не ждать стихов прочих.


Рецензии