Озеро Язно

1. Набрав в грудь побольше кислорода,
Быстро и смело бросаюсь я в воду.
И, тучу брызг поднимая,
От твоего берега я отплываю!
Вот я в толщу воды нырну,
Хоть до дна погрузиться и не рискну.
Как тебя можно не полюбить только,
О района Пустошки голубое око?

Припев: Язно, дорогое Язно. (2 раза)

2. Ты к себе манишь приятной прохладой
Из леса, из поля, из дома, из сада.
Штормов на тебе не бывает,
Ты тихое, спокойное,
Это каждый знает!
А если лодочку раздобыть,
На ней можно просторы твои бороздить.
Ах, как же хорошо нам с тобою,
О око района Пустошки голубое!
 
Припев.

3. Хоть близ тебя нету благ цивилизации,
Ни водопровода, ни канализации,
Зато экология у тебя идеальная,
В тебе даже губка живет уникальная!
Пусть себе пролетают года,
Оставайся таким же чудесным всегда!
Все тебя любят от Петрашей до Блошки,
О голубое око района Пустошки!

Припев.



Москва. Июнь 2012.


Рецензии