Русь великая, Русь прекрасная...

Русь великая, Русь прекрасная,
свет души нашей- радость и грусть!
Духа солнце всегда твое ясное-
Разгадать до конца не берусь...

Русь ты светлая и красивая,
Свет души нашей- радость и грусть...
В простоте исполняешься силою.
Да хранит тебя истина пусть!

29,09,13 17,40ч
экспромт)

Фото-Евгений Горностаев)


Рецензии