Моему Господину
Растворяется в слезах.
Мысль о счастье дотлевает,
Рассыпаясь на глазах.
И мечта теряет краски,
Стань же бледною, как смерть.
Я уже не верю в сказки,
Лишь хочу с небес на твердь.
Отпусти меня на волю,
Вся печаль - она уйдет.
Я другая и не скрою:
Твое солнце не взойдет.
Ты останешься во мраке,
В глубине минувших лет,
Умоляя о том знаке,
Что покажет сердца след.
Ты покинутый богами,
Ненавидимый огнем.
Одураченный врагами,
Презираемый добром.
В этом мире нежеланным
Будешь только ты один.
Ослепленным, бездыханным,
Мой любимый Господин.
Свидетельство о публикации №113092907825