Повтор

Снег таял, время шло,
Туман густою пеленою рушил город,
Как ты носил за детскою душой
Тоску, так он нас запаковывает в короб.

Дождь капал, тучи плыли,
Асфальт скрипел, голодный мир твоей души
Высасывал из звезд и звуков лиры
Недостающее тепло и хо'лодность вершин.

Лист падал, время шло,
А лета смерть уже пришла так быстро,
Постоянства мир на первый взгляд лишен,
Но в общем целом все идет повторно и циклично.

                Апрель, 2013


Рецензии