Другая осень

Как рано удалилась, отдалась,
Промозглому, осеннему дождю.
Сырая, я промокнуть не боюсь, -
Смеюсь! Я все-таки Жива...
Промокли ноги, капает с волос,
За шиворот стекает капель гроздь,
И по спине скользя сбегает вниз,
А мне смешно, от дождика, от брызг.
Я радуюсь осеннему дождю,
Холодному... От ветра, вновь бегу.
Тепло мне, ярко! И в душе цвету!
Я не сошла с ума. Я, просто, вновь живу.


Рецензии