в кулачок

И в кулачок осенних ягод
Калины огненная гроздь
Все танцевало до упаду
Чтоб до зимы уже не врозь

Тропинки все слились в дорогу
Вот так в народе повелось
Не знали осень недотрогой
Все в этой реченьке велось

29.09.2013


Рецензии