Что-то явно слишком рано
в нас кидают небеса
что-то явно слишком рано
хочет к нам придти зима
наш прогресс там что-то сдвинул
может ось сошла земли
только осень снегом дышит
будто время для зимы
он конечно сразу тает
пролежит лишь пол часа
но почти, ещё немного
и зима бы к нам вошла
хоть ещё не пали листья
отцветают не спеша
еле сдерживает зиму
завершенье сентября
Свидетельство о публикации №113092907756