Мамочка-волшебница

Мамочка волшебница
К Ванечке пришла.
Мамочка волшебница
Лампочки зажгла.
Мамочка волшебница
Песенку поет,
Мамочка волшебница
Молочко дает.
С мамочкой волшебницей
Все блестит вокруг.
Мамочка – волшебница,
Папа – лучший друг.


Рецензии