Час ледяного сна

ты чувствуешь
как обжигает льдом дыхание
колюче-острым
и остолбеневшим льдом
мое смертельное касание
без капли света
чувствуешь
немеет всё
руки не тронь

огонь горит
он полон силы
горяч как ранее
но где-то там
вдали
взмах крыльев застывает статуей
не оторваться от распластанной земли

я тяжелею словно камень
...а в небо тянется гора
зависли "над" пернатых стаи
в источниках живая мертвая вода
смочила губы мне не та...
не та

ты чувствуешь
как обжигает льдом дыхание
час ледяного сна
зима


Рецензии