Как держится мир

Ум не займёшь,
Обаяние
Не пропьёшь,
А способность
Любить
И себя забыть
Даётся очень
Редко кому.
Не пойму,
Как держится
Мир,
Почему не сломался,
Подлым не сдался.
Наверно, не я одна
Этот мир держу,
Оставаясь
Самой собой.
И живя, любя.
29 сентября 2013 года.


Рецензии