Когда кончалось лето...

***
Когда кончалось лето,
Укромных вспомнишь мест уют,
Свечей, горящих где-то –
Тепло ее волшебных рук.

Когда кончалось лето –
Слезами и навзрыд –
И болью в сердце где-то
На поражение убит.

Когда настала осень-
Так хочется в петлю…
Где наше утро? – спросим;
То утро, что хотел сказать «люблю».
                9.09.2013


Рецензии