Трубчевский дом

Отец - строитель был хороший:
дом как стоял, так и стоит.
Загадочно стекло звенит,
когда стучит в него прохожий.

Блудил и я полсотни лет,
мои пути вели от дома.
И вот - стучу, не слыша стона
оконной рамы мне в ответ.

2013


Рецензии