Единственного шанса в жизни не бывает...

Единственного шанса в жизни не бывает
Единственной бывает только жизнь
И если кажется,что что-то навсегда теряешь
Вокруг себя ты лучше оглянись

Ведь в нашей жизни,есть всегда лишь две дороги
Одна что легкая,другая что твоя
По ней всегда ступают твои ноги
Порою даже кажется,пройти по ней нельзя

Быть может неудачу ты потерпишь
Быть может будешь в чем-то огорчен
Но если руки ты тогда опустишь
То будешь этим,точно обречен

Людей же идеальных ведь на свете не бывает
Найди такого сумасшедшего как ты
И смысла жизни ты не потеряешь
А будет счастья много и большой любви!


Рецензии