считаю своим долгом
Из ответа народного депутата избирателю
Когда чиновники окончательно разворуют общественные фонды потребления всех стран и народов, элита окончательно погрязнет в явном и умственном пороке, а борцы с коррупцией окончательно оформятся в сектантов и раскольников, где-то на окраине глобального мира в прекрасной стране со смешанным холмистым речным и хвойным ландшафтом на свет родится мальчик.
Никакой тайны его рождения я не предвижу – в свои года я постиг тайну любого рождения от первого поцелуя до теории полового диморфизма профессора Геодакяна.
Пусть легенды о жизни мальчика сочиняют одичавшие потомки, а нам не гоже.
Могу предположить, что ещё в детстве ребёнок проявит недюжинные таланты, вступая в споры с книжниками и фарисеями, окрысится на торговцев, требуя от них платить налоги, чтобы пополнить разворованные фонды.
Он станет бродячим провозвестником новой морали.
Выйдя на берег озера, он уговорит рыбаков отдавать каждую десятую рыбину в разворованные фонды.
Он встретит религиозного фанатика и обратит его в свою идею.
Сторонники предадут его, власти осудят, но дело его будет жить, а знамя подхватит раскаявшийся агент спецслужб.
Агент оформит учение мальчика и передаст его в руки новых президентов.
Те наполнят, наконец, разворованные фонды потребления.
Все будут платить налоги большие или малые по мере доходов.
За воровство или растрату фондов потребления будут отлучать, презирать и карать всяко.
В этом будет новая мораль.
Самым страшным проступком будет кража общего добра.
Кражу добра назовут злом, как и положено.
Неужели непонятно, что все религии, всякое разделение на страны и народы используются сегодня для того, чтобы присваивать общее добро!
Религии, страны и народы были созданы или появились не для этого, вернее не только для этого, но постепенно с течением времени все остальные причины отпали или обесценились.
Да, чуть не забыл, мальчик будет посвящён в новую веру своим предтечей Цукербергом в водах Фейсбука.
В тех же социальных сетях Народ будет следить за пастырями новой веры, чтобы они не воровали.
Свидетельство о публикации №113092907617
людям прочесть инвективы г-на Чаплина в адрес неумных и несчастных,
но стойких и вознесённых глупостью судейских и иже с ними в героини пусек.
Борис Рубежов Пятая Страница 29.09.2013 23:44 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 29.09.2013 21:27 Заявить о нарушении