Ты не скроешь свое настроение шепотом

Ты не скроешь свое настроение шепотом,
Я увижу твой гнев даже в темной ночи,
Ты не скроешь свое раздражение топотом
Своих пальцев игривых по раю доски. 
Ты не скроешь свое смятенье заранее,
Я его прочитаю в тревожных глазах
И твою суету, как на первом свидании,
Я замечу при первых же робких шагах.
Как бы ни было трудно тебе или сладко,
Как бы хлопоты не съедали твой нрав
Как бы ни замыкался ты безвозвратно
Я приближусь к тебе, все барьеры прорвав.
Я тебя раскушу как созревший орех
Зацеплюсь за малейший раскол в скорлупе
Попытаюсь забраться повыше помех
Чтоб мы не оказались потом в тупике.
22:43
27 сентября


Рецензии