На Беду

Вдох-выдох, выдох-вдох,
А воздуха как будто мало.
Чувства поставили врасплох,
Я не могу понять, что надо.

Отчаянье, обида, страх,
Иль просто - напросто любовь.
Она стучит в моих весках,
Смотря на волю сквозь окно.

Глаза наполнены слезами
И сон потерян где-то в мыслях.
Даже под синими волнами
От былого мне не скрыться.

Я медленно схожу с ума,
Ночь и день одно и то же.
И я одна, пока одна,
Так как хочу и быть не может.

Оковами удерживаю чувства,
И так хочу бежать где он.
Но мне так грустно, очень пусто,
И я борюсь сама с собой.

Я верю мне поможет Бог,
И выход все таки найду.
Мой путь не плох, совсем не плох,
Но я влюбилась на беду.


Рецензии