Белый снег ласкает землю...
Укрывая все от глаз.
Всё как в тайне поднебесной,
Не опознано для нас.
Все пороки, все овраги,
Снег укроет серебром.
Но не надо забываться,
Снег скрывает зло собой.
Рано, поздно все растает,
Пред глазами встанет суть.
Все что раньше красовалось,
Превратилось в грязи луж.
Для себя как сфинкс премудрый,
Все расставь в уме своём.
Только не суди своей ты мыслью,
Человека на тебя, что не похож.
Время нас само рассудит.
И воздаст своей казной.
Мы при жизни иногда велики.
У потомков можем быть у ног.
25 февраля 1991 г.
Свидетельство о публикации №113092907540