Она найдет себя на этих строчках...

Мои обидные слова, могли задеть твою гордыню,
Надеюсь, комплименты не пролетели мимо:
Ты сложишь этот стих и в них увидишь свое имя…

Когда-нибудь она найдет себя на этих строчках,
Между страницами, главами построена цепочка. 
Среди знаков многоточий, запятых и точек…


Рецензии