Не знаю узнаю

Да что такое? Почему я не терплю?
Зачем сначала слушаю потом грублю?
Как поступить? Как с этим жить?
Порой я ненавижу их любить.
Я не хочу жестокости души приветствовать,
Хочу тепла добра и путешествовать,
Хочу сбежать и скрыться от толпы
Мои попытки тщетны и глупы.
Мне не найти того чего хочу
Поэтому я на П.Ч. качу,
Поэтому наверно я закрыт для всех
Для всех без исключения, для этих и для тех.
С одним лишь быть друзьями смог,
Спаси и сохрани меня, мой Бог!


Рецензии
Из прочитанного это понравилось более всего

Энн   14.10.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.