Моя Земля

Вот здесь планета Икс,
вот -Игрек,а вот-Зет,
вдали сияет Альфа-центавра.
В большой Вселенной
много тысяч лет
одна планета дарит
нам свой свет и жизнь,
планета та под именем Земля.
Галактик много,
тысячи светил
нам посылают сквозь эфир
свои послания.
И лучик света их
доходит к нам века...
Пусть будет жизнь
и живы мы пока
нам светит солнце,
тают облака
в лазури неба голубой.
Пусть будет жизнь,
навеки мы с тобой
Земля моя.
Пусть будет так всё неизменно!
И будь же ты навек благословенна!


Рецензии