Не впервые

   ***
Братья, сестры, друзья и сотрудники,
Не впервые на жизни пути
Мы встречаемся с вами Орудьями
Воли Вышнего, чтобы нести
Его Слово в просторы земные
Чрез людского невежества мрак,
Мы, из плоти и крови, иные,
Дух и Свет - отличительный Знак,
А Земля нам - Путь вечный, этап
Бесконечной Дороги к Единому,
Труд в условиях, кои создал
Каждый сам, Духа мощный, незримый,
Только так, устремлённым движением
Обретём Отрешённость свободой
От пут личного к месту, времени и окружению,
Станем, истинно, частью Природы
И под стягами Светлого Братства
Духотворчества Огнь в ток буден
Привнесём, а трудиться ль сражаться,
Мы готовы, пусть, будет, что будет,
Наши главные ныне задачи
Укреплять устремленьем Дерзания
Духа мощь, это значит,
Непременно, самообладание,
Чистота, честь, Любовь и мужество,
И, чем выше их светлый пламень,
Тем прочнее Сердец содружество,
Ярче Свет лучезарный Знания,
Будет стойкой, неколебимой
Во Служении наша Верность
Богу, людям, ко Благу мира,
Мусор разных условностей бренных
На Огне всемогущем Вечного
Мы сожжём без остатка безжалостно,
Вознесёмся над быстротечностью,
Созидать чтоб сердечно и радостно
Вместе с сонмом творцов Вселенной
Красоту на пространствах Земли,
И Гармонии ритм сокровенный
Ощутить, осознать и вместить,
Сохранить нерушимым в действе
И растить обретённую силу
Вне пространства, вне времени, места
Вдохновенным Творчества пылом!
   ***


Рецензии