Мне не важно, какая погода

Мне не важно какая погода
Когда родной, к тебе я иду,
Не зависимо от времени года
Одной и той же дорогой хожу.
Меня встречают ворон и грач,
Ожидают  угощение томно,
Усевшись на высокий карагач,
Хозяевами являются словно.
Четким взором за мной наблюдая,
Притаились как будто их нет .
Здесь , ветка каждая родная
С тех пор уж много-много лет.
Я могу здесь плакать и молчать,
Просить прощения за все, за все.
Жизнь без тебя поставила печать
На мое уставшее от слез лицо.


Рецензии