Продолжать любить

Когда тебя
Засыпят
Информацией
Ненужной,
Из которой
Не выбраться,
Не став хуже
Ещё вдвое,
Трудно
Оставаться
Безмятежной
И любить,
Как прежде.
О, любовь,
Что это такое.
Ты - пытка.
Ещё одна
Попытка
Продолжать
Любить,
Значит,
Подлой
Быть.
Ну, нет,
Бескорыстно
Любить -
Это ангелом
Быть.
29 сентября 2013 года.


Рецензии