Думай

Думай только о хорошем
Думай и ничего не говори.
Не думай плохо о прошлом,
Думай только о любви.
Думай, что все еще будет.
Даже о том, что во сне.
Мысли сердце твое разбудят,
Мысли память вернут тебе.
Думай о дне нашей встречи,
Думай, мечтай, представляй.
Души знают путь  млечный,
Это ИСТИНА – не забывай.


Рецензии