Вкус этой осени...

Знаешь ли ты, что скрывается в сумраке ночи?
Слышал ли шепот забытых давно обещаний?
С каждым ударом крыла день на выдох короче.
Вкус этой осени - твой поцелуй на прощанье.

Шорох листвы как забытая мамина песня
Дразнит, накинув свои золотые одежды.
Ровно мгновенье назад мы еще были вместе...
Сколько ж огней погасила пустая Надежда?


Рецензии