Бумага

На мне проступают изящные строчки,
Взрывается точка неистовством линий.
Я устье реки и я речи источник,
Я ставшая руслом и жизнью равнина.

Я хрупкость и тленность могучих деревьев.
Я белый платок и победное знамя.
Горящее, рвущееся откровенье.

Бумага, которой уступит камень.


Рецензии