Отрада, да, - уничтожение снов

Все что-то отражает.
Быть может отражение вас,
Да, где-то тут петляет.
И редко выпадет шанс.
Найти себя.

"Все - что-то, все - ничто."
 - Забытая философами фраза.
И время падает сквозь решето,
И в конфорках слишком мало газа.
Для нас.

Все отражает пустоту
В бесконечном зеркале пространства.
Быть может оду жизни я зачту,
А может эпитафию непостоянства.
Вокруг нас.

Бессмысленных мелодий слОва.
И странные переплетения снов.
И я пою вам эту оду снова
Отрада, да, - уничтожение основ.
О этот шанс:
Найти непостоянство.


Рецензии