одиночество

Одиночество оно мне очень хочется
Оно пророчество того, что кроется
И очевидностью предсказано
Невинностью немой наказано.

От суеты уйти не узнанным
Своею только тяжестью обузданным
Скрыть истинную суть от всех
Там где должны быть слёзы, будет смех.

Пусть грех от маски горделивой
Уродство лживости гадливой
Перечеркнёт всё тишиной покоя,
Пока в уединении спокоен.

Покровом мрака бездна краха
По крови медленно, как черепаха
Усталостью от пустоты
Обрадуюсь, что это всё-таки ты…


Рецензии
Ну так это же таки чистый сюр!!!
Это жэ мною любимый сюр!
Уверяю!
Именно так.
:)))))))))))))))))))))))))

Семён Куприянов Седьмой   30.09.2013 18:28     Заявить о нарушении
А я радуюсь финалу

Энн   14.10.2013 10:43   Заявить о нарушении