Актёр

Он не такой, как все, другой!
Такой таинственный и властный..
Бывает нежный он порой,
Бывает злой, коварный, страстный.

Меняет маски, каждый раз.
Актер, каких и мир не видел!
Но он не врет, он весь таков,
Имеет несколько обличий.

Как солнце, теплый, яркий он.
Как ветер, он всегда свободный.
Бывает холоден, как лед.
Как камень, он бывает твердый.

Актер в своем театре он,
Чужих сердец он покоритель
И мой волшебный, странный сон!
А я его покорный зритель..


Рецензии